SQL - consultar registros

 
Vista:

consultar registros

Publicado por mireya (3 intervenciones) el 13/08/2008 20:26:34
Este es mi problemita, tengo las siguientes tablas: ventas(idventa,fecha,idcliente), detalle(idventa,idprod,cant,precio), productos(idprod, desripcion)
Necesito una consulta que me traiga los productos que no se vendieron en un rango de fechas, o que se vendieron solo de 1 a 3 unidades
Por favor si pueden ayudarme! Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consultar registros

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 14/08/2008 18:44:57
llevas algun avance de tu consulta???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultar registros

Publicado por mireya (3 intervenciones) el 15/08/2008 02:27:10
Por favor como hago para obtener los productos que no fueron vendidos, pude filtrar por fecha y obtener los productos vendidos por una, dos y tres unidades, pero me faltan los no vendidos.No se como hacer la consulta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultar registros

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 15/08/2008 19:19:47
Bueno, deberias tener tu base de PRODUCTOS (totales), para poder hacer un simple.

SELECT * FROM PRODUCTO WHERE ProductoID NOT IN(SELECT DISTINCT ProductoID FROM VENTAS)

¿Cierto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultar registros

Publicado por Mireya (3 intervenciones) el 15/08/2008 19:49:20
Muchas Gracias!!! Era la idea que necesitaba!!!! Gracias de verdad!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultar registros

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 15/08/2008 21:02:05
De nada......Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar