SQL - Debugear stored procedure

   
Vista:

Debugear stored procedure

Publicado por Alberto Valero (25 intervenciones) el 12/05/2009 18:57:14
Saludos,
je no encuentro la forma de debugear mis stored procedures, en el 2000 era sencillo, en el 2005 no encuentro la opcion, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Debugear stored procedure

Publicado por Alberto Valero (25 intervenciones) el 12/05/2009 19:28:24
je ya mejor estoy utilizando directamente el visual studio para debugear los sp, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Debugear stored procedure

Publicado por DALSOM (197 intervenciones) el 12/05/2009 21:36:17
ME GUSTARIA QUE DETALLARAS COMO SE HACE EN .NET 2XXX, YA QUE NO HE PODIDO LOGRARLO. (SOY NOVATO EN .NET)

TAMBIEN ME INTERESA COMO SE HACE EN SQL 2005 Y 2008.

POR SI ALGUIEN SABE COMO,
TAMBIEN SE LO AGRADECERE.

GRACIAS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Debugear stored procedure

Publicado por Alberto Valero (25 intervenciones) el 13/05/2009 19:25:02
Saludos DALSOM
es muy sencillo en .net, solo te conectas a SQL desde la ide de .net tools--connect to database, das los parametros para la conexion y ya podras ver los objetos de tu db en el explorador de servidores, solo seleccionas el sp y le das un step into, checa el foro viene detallado.

http://www.sqlteam.com/article/debugging-stored-procedures-in-visual-studio-2005
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Debugear stored procedure

Publicado por DALSOM (197 intervenciones) el 29/05/2009 14:45:32
ESTUVE PROBANDO EN EL SQL 2008 EXPRESS, AHI NO TENGO QUE HACER MALABARES PARA DEBUGGEAR UN QUERY, ES SOLO DARLE CLICK A UN ICONO (Step into) Y VA PASO A PASO, Y ENTRANDO A TUS FUNCIONES Y SP.

CON UN POCO DE TIEMPO ESTARE APRENDIENDO MAS SOBRE LAS NUEVAS FUNCIONES PARA SQL 2008.

GRACIAS.
SALUDOS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar