SQL - como consultar por posicion en tabla

 
Vista:

como consultar por posicion en tabla

Publicado por julian (9 intervenciones) el 27/05/2009 21:38:00
Buenas tardes.

Les agradeceria me colaboraran diciendome como hago para realizar una consulta en una tabla, pero necesito buscar el registro por la posicion que ocupa en la tabla.
osea que si tengo la tabla cliente y esta tiene 20 registros,
decirle que me traiga el registro numero 10 sin importar su contenido.

por favor, dame un ejemplo de como hacerlo.

Gracias por su atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:como consultar por posicion en tabla

Publicado por roger (93 intervenciones) el 27/05/2009 23:03:01
en sql server????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:como consultar por posicion en tabla

Publicado por DALSOM (195 intervenciones) el 27/05/2009 23:08:34
A VER, CON LA PROPIEDAD @@rowcount.

SALUDOS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SABIA QUE LO HABIA HECHO. RESPUESTA CORRECTA.

Publicado por DALSOM (195 intervenciones) el 29/05/2009 14:29:55
PERDONA POR DARTE UNA INFORMACION ERRONEA, ES SOLO QUE NO RECORDABA EXACTAMENTE, Y QUERIA DARTE UNA LINEA A SEGUIR.

ESTA ES LA RESPUESTA CORRECTA :

select row_number() over(order by ColumnsFromOrderBy) as fila,*
from mytabla
where mifiltro

SALUDOS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sql

Publicado por iSS (1 intervención) el 26/08/2012 00:51:32
mi codigo si lleva Like??

Select
From "Nombre de la tabla"
Where Campo like "?r"
para obtener mis registro en 2º posicion??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar