SQL - Debugear en SQL 2005

   
Vista:

Debugear en SQL 2005

Publicado por Alberto Valero (25 intervenciones) el 18/06/2009 19:34:57
Saludos,
tengo una consulta, como debugear un sp en sql2005, actualmente lo estoy haciendo desde.net, pero como hacerlo directamente desde sql server, gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Debugear en SQL 2005

Publicado por DALSOM (197 intervenciones) el 23/06/2009 14:42:44
PUES SOLO LO HE HECHO DESDE .NET, Y NO DEL TODO BIEN, PARA MI, RESULTO ENGORROSO. PERO EN 2008, PUDE HACERLO NATIVAMENTE.

SI DESEAS, HAZ LA PRUEBA.

SALUDOS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar