SQL - ENLAZAR TABLAS SQL

 
Vista:

ENLAZAR TABLAS SQL

Publicado por Raul (2 intervenciones) el 17/08/2009 14:15:36
Buenas tardes a todos,

Me dirijo a vosotros en busca de ayuda para sobrevivir al mundo SQL. Tengo el siguiente problema, tengo dos tablas (llamemoslas T1 y T2), cada una con sus correspondientes campos. Y actualmente lo tengo programado sobre T1 para que me de los campos que me interesan, COD_ACTIVO, FECHA_INICIO,.... ahora bien en la tabla T2 tengo la denominacion de COD_ACTIVO (DEN_ACTIVO), la cual me viene de lujo porque asi tengo mas informacion acerca del dato ya que no es un codigo numerico.

Por tanto necesito saber como enlazar las tablas para que en el informe que me he creado pueda visualizar la informacion del codigo DEN_ACTIVO ademas de todos los campos que tenia de T1.

Espero haberme explicado bien.

Muchas gracias por vuestra infinita sabiduria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENLAZAR TABLAS SQL

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 17/08/2009 19:10:11
select COD_ACTIVO , * ,
(SELECT DEN_ACTIVO FROM T2 B WHERE A.COD_ACTIVO =B.COD_ACTIVO )
FROM T1 A

Saludos

Rolando Lau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENLAZAR TABLAS SQL

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 17/08/2009 19:14:29
select COD_ACTIVO , * ,
(SELECT DEN_ACTIVO FROM T2 B WHERE A.COD_ACTIVO =B.COD_ACTIVO )
FROM T1 A

Saludos

Rolando Lau

Segunda Forma :

select a.COD_ACTIVO ,a.campo1,a.campo2, b.DEN_ACTIVO , b.campo
from T1 A inner Join T2 B on a.COD_ACTIVO = b.COD_ACTIVO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENLAZAR TABLAS SQL

Publicado por Raul (2 intervenciones) el 18/08/2009 08:42:40
Muchisimas gracias. En cuanto pueda lo pruebo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar