SQL - NUMERAR CONSULTA DE SQL

 
Vista:

NUMERAR CONSULTA DE SQL

Publicado por MIGUEL JIMENEZ (1 intervención) el 31/10/2009 21:16:00
HOLA BUENAS TARDES. ALGUEIN ME PDEUDE AYUDAR POR FAVOR .

QUEIRO HACER UNA CONSUTA DE UNA TABLA. PERO QUEIRO QUE EN LA CONSULTA ME MUESTRE UNA COLIMNA EN LA CUAL ME ENUMERE LOS REGISTROS MSOTRADOS. ES POSIBL ESTO?

S A L U D O S
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NUMERAR CONSULTA DE SQL

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 07/12/2009 15:55:19
SELECT
row_number() over (ORDER BY HIS.ID_HISTORIAL) AS 'Orden',
HIS.FECHA_HORA ,
CASE
WHEN tEven.ID_TIPO_EVENTO <> 12 THEN tEven.DESCRIPCION
ELSE
'Control'
END as 'DESCRIPCION'
FROM HISTORICOS as HIS


La primera respuesta del select es el nro de fila "ROW_NUMBER()" debe seguir con el texto OVER y entre parentesis el orden por el cual tiene que numerar.
Empieza a numerar por 1 si queres que empiece por cero debes poner -1 entre el último parentesis y el texto AS

Saludos
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NUMERAR CONSULTA DE SQL

Publicado por Cesar (1 intervención) el 03/06/2015 13:19:47
Excelente aportación

row_number() over (ORDER BY HIS.ID_HISTORIAL) AS 'Orden',

Funciona perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar