SQL - Importacion de datos masivos con BULK INSERT

 
Vista:

Importacion de datos masivos con BULK INSERT

Publicado por Carlos  (1 intervención) el 12/06/2010 02:02:29
Mi problema consiste en lo siguiente:
-->realize una consulta dentro de la base de datos y dicha consulta la guarde como un archivo csv
-->ahora lo ke deceo es insertar dichos datos desde el archivo csv a una tabla que contiene los mismo campos y del mismo tipo a la de la tabla don de realize la consulta ke posteriormente guarde en el archivo csv.
--> al ejecutar la siguiente consulta me marka 3 errores:

BULK
INSERT Nacimiento_Duplicados
FROM 'C:\Reg_Dup\Duplicados.csv'
WITH(DATAFILETYPE='native');

Mens. 4866, Nivel 16, Estado 7, Línea 1
Error de carga masiva. Columna demasiado larga en el archivo de datos para la fila 1, columna 1. Compruebe que especificó correctamente los valores para el terminador de campo y el terminador de fila.
Mens. 7399, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
El proveedor OLE DB "BULK" para el servidor vinculado "(null)" informó de un error. El proveedor no proporcionó información acerca del error.
Mens. 7330, Nivel 16, Estado 2, Línea 1
No se puede recuperar una fila del proveedor OLE DB "BULK" para el servidor vinculado "(null)".

--> no encuentro solucion a dichos errores, en especial al primero ya ke la tabla a donde deceo insertar los datos es del mismo tamaño en cuanto a campos y columnas que los datos del archivo...

Espero puedan ayudarme con mi problema, la primer linea del archivo csv es:

1;12;23;1;1970;549;1;0;1;0;1970-12-31 00:00:00.000;31/12/1970;SAAS701101MGRLRL07;NULL;SILVIA;SALINAS;ARELLANES;F;1970-11-01 06:00:00.000;01/11/1970;CUAJINICUILPA;23;12;223;V;GONZALO;SALINAS;----------;24;223;MARIA;ARELLANES;----------;28;223;NULL;2;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;----------;----------;----------;NULL;0;----------;----------;----------;NULL;0;----------;----------;----------;NULL;0;----------;----------;----------;NULL;0;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;----------;----------;----------;0;0;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;L;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;----------;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;NULL;2867439;1;/CINTA_06/ENTREGA.106/N0470560

cada campo esta separado por ";" (punto y coma), todo esto de un total de 41000 registros............espero alguien me auxilie...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Importacion de datos masivos con BULK INSERT

Publicado por Vicente Garcia (2 intervenciones) el 25/06/2010 16:22:55
No seria mejor que trataras de resolverlo con un DTS de Integration Service?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar