SQL - Importar datos de fichero *.sql a tabla

 
Vista:

Importar datos de fichero *.sql a tabla

Publicado por SirSocket (13 intervenciones) el 15/09/2010 11:18:59
Buenas.

Pues esa es mi duda tengo dos bases de datos en dos servidores distintos y me ido al servidor origen el exportado una tabla que se me ha quedado en formato *.sql pero ahora no se como importarla en mi servidor destino.
Le doy a la base de datos con elboton derecho del raton.
tareas>importar datos pero no se que opcion elegir.
He intentado fichero plano pero no me deja...

que debo seleccionar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

RE:Importar datos de fichero *.sql a tabla

Publicado por Leonardo Josué (1173 intervenciones) el 20/09/2010 15:44:18
Buenos días SirSocket, te comento que si tu archivo tiene la extensión .sql lo que tienes que hacerlo es abrir ese archivo desde una consola de tu Base de datos y ejecutar todo el script. Seguramente tu archivo contiene algo como esto:

drop table TuTabla;
create table TuTabla(.-----------
------
------);
insert into tuTabla(.........);
insert into tuTabla(.........);
insert into tuTabla(.........);
insert into tuTabla(.........);
insert into tuTabla(.........);

Ahora bien, veo que estás tratando de utilizar la opción de Tareas->Importar datos, en tu post no mencionas qué manejador de BD estás utilizando, pero debe de existir alguna opción para hacer la importación de los datos directa entre servidores, es decir sin la necesidad de generar un archivo .SQL, te sugiero que le des una revisada a todas las opciones para la importación y si continuas con problemas lo comentes en el foro.

Saludos
Leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar datos de fichero *.sql a tabla

Publicado por yomismo (1 intervención) el 20/09/2010 16:12:36
Tiens toda la razon no me moleste en abrir el fichero para ver que contenia.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar