SQL - Error OpenDataSourcey OPENROWSET

 
Vista:

Error OpenDataSourcey OPENROWSET

Publicado por Oiu (2 intervenciones) el 28/09/2010 22:54:53
Hola, solicito su ayuda para resolver lo siguiente:
estoy tratando de exportar datos de Access a Sql Server 2000 desde una ubicacion remota a mi Servidor , para lo cual he probado utilicar OpenDataSourcey OPENROWSET, mientras probe en el servidor las siguientes consultas funcionaron :

SELECT * INTO Tabla FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','C:\CONT1.mdb';'admin';'','SELECT * FROM CONT1')"

SELECT * FROM
OpenDataSource('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source="c:\CONT1.mdb";User ID=Admin;Password=;')...CONT1

Pero... cuando quise utilizar estas consultas desde la maquina usuario, me regresa el siguiente error:

El proveedor OLE DB 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' informa de un error. [OLE/DB provider returned message: Error de disco o de red.] Traza de error de OLE DB [OLE/DB Provider 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' IDBInitialize::Initialize returned 0x80004005: ].

Que no he podido resolver, de ante mano agradezco su orientación :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

RE:Error OpenDataSourcey OPENROWSET

Publicado por Leonardo Josué (1173 intervenciones) el 28/09/2010 23:24:52
Buenas tardes Oiu, sinceramente no he utilizado el OpenRowSet y OpenDataSource para hacer la importación/exportación de datos. SQL Server proporciona una utilería para hacer esta tarea (asistente para la importación/exportación) que siempre me ha funcionado o en su defecto utilizo SQL Server Integration Services (SISS) para la generación de paquetes DTS que hagan esta tarea.

Estuve investigando algo en la red acerca del error que comentas, pero no hay mucha información. Encontré esta página, igual y te puede servir

http://www.webestilo.com/foros/mensaje.phtml?foro=10&msg=50274&pag=

http://www.forosdelweb.com/f15/e-disco-red-0x80004005-410660/

Échales un vistazo y nos comentas los resultados.

Saludos.
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error OpenDataSourcey OPENROWSET

Publicado por Oiu (2 intervenciones) el 30/09/2010 21:23:25
Muchas gracias, :) si encuentro la solución, la comento ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar