SQL - consulta por numero de registros

 
Vista:

consulta por numero de registros

Publicado por Oscar (39 intervenciones) el 14/07/2011 16:42:03
Hola,
Un favor necesito crear una consulta que me traiga como resultado de a 1000 registros, primero del 1 al 1000, despues del 1001 al 2000 y así sucesivamente, esto es posible?, a través de que función, estoy tratando de usar el rowcount pero no me trae el resultado esperado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

consulta por numero de registros en Mysql y SQL Server

Publicado por xve (284 intervenciones) el 14/07/2011 17:40:27
Hola Oscar, no se que motor de base de datos estas utilizando:

Para MySQL se utiliza la instrucción LIMIT
1
select * from Tabla LIMIT 1001,1000

En este ejemplo, indicamos que desde el registro 1001 nos devuelve 1000 registros
Para SQL Server, seria algo así:
1
2
3
SELECT * FROM
( SELECT *, ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY name) as row FROM sys.databases ) a
WHERE row > 1001 and row <= 2000

Donde ROW_NUMBER() devuelve una secuencia de numeros de lineas del resultado dado iniciando desde el 1

En los dos ejemplos, te devuelve los registros del 1001 al 2000

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consulta por numero de registros en Mysql y SQL Server

Publicado por Oscar (39 intervenciones) el 14/07/2011 18:08:45
Gracias, y es en sql, ya probe de varias formas pero con la sentencia que me envias de sql no se donde mencionar el nombre de la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar