SQL - importar datos urgente...!!!!

 
Vista:

importar datos urgente...!!!!

Publicado por anthony (2 intervenciones) el 16/08/2011 21:40:55
como puedo importar datos de un excel 2010 en el sql server 2008 R2 he tratado con el import and export wizard pero no puedo, el excel tiene mas de 200,000 filas de datos y mas de 150 columnas.
pd: tampoco se puede creando el paquete SSIS es demasiada la data
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

importar datos urgente...!!!!

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 16/08/2011 22:51:35
Hola Anthony:

Cuál es el problema con el wizard o con el SSIS... es justamente la opción indicada para hacerlo...

Aquí hay un detalle y es que estés utilizando el origen de datos correcto, si estás utilizando el origen Microsoft Excel, este es válido sólo para OFFICE 97 o anteriores, y tiene la restricción de permitir sólo 64 mil registros. Como dices que tienes más de 200 mil registros, entonces seguramente estás utilizando office 2007 o superior. Busca dentro de tus orígenes uno que diga Microsoft Office 12.0 Access Database Engine, con este puedes exportar datos de excel 2007 sin problemas de restricción en el número de renglones o columnas.

Checa esta ligas:
http://www.alankoo.com/2010/03/importar-datos-desde-excel-2007.html

http://www.microsoft.com/downloads/es-es/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=7554f536-8c28-4598-9b72-ef94e038c891

Otra opción sería con OpenDataSource, pero también necesitas el mismo provider.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar datos urgente...!!!!

Publicado por anthony (2 intervenciones) el 17/08/2011 18:34:40
si pero me sale error en copying to [dbo].[TB_HISRE$] no llegan a copiar todas las fials
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

importar datos urgente...!!!!

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 18/08/2011 16:31:37
Hola de nuevo Anthony:

Esto parecería un problema con con la información contenida en el Excel y no con SQL Server... aquí se torna muy difícil poder ayudarte, pues no tenemos acceso al archivo...

Podrías también intentarlo con OPENDATASOUCE, pero creo que tendrías el mismo problema (si es que el detalle está con los datos). sería más o menos así:
1
2
SELECT * FROM OPENROWSET('Microsoft.ACE.OLEDB.12.0',
'Excel 12.0;Database=c:\tu_archivo_excel.xlsx', 'SELECT * FROM [el_nombre_de_tu_hoja$');



Finalmente podrías utilizar la utilería BCP, no estoy seguro si funciona con archivos de excel, pero en su defecto podrías convertir el archivo a TXT o CSV para poder hacer la carga.

Busca en GOOGLE información adicional acerca de OPENROWSET y BCP, seguro encontrarás algo que se adapte a lo que necesitas.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar