SQL - sumar 1 hora dateadd(hh,1,[InsertDate]) y contar los registros generados en ese rango

 
Vista:
Imágen de perfil de ivette

sumar 1 hora dateadd(hh,1,[InsertDate]) y contar los registros generados en ese rango

Publicado por ivette (8 intervenciones) el 22/04/2014 17:46:21
hola buen día

Me ayudarían por favor?


sumé una hora a la fecha Inicial : (dateadd(hh,1,[Fecha Inicial]) )

Necesito contar los registros generados de esa hora inicial (Insert Date) y la hora final ( 1 hora despues)


Fecha Inicial.................................. Fecha Inicial mas 1 hora .......................... ¿ total de registros insertados en ese lapso
2014-01-21 13:13........................ 2014-01-21 14:13..................... .................... 67
2014-01-19 21:09........................ 2014-01-19 22:09................... .................... 190
2014-01-24 13:21........................ 2014-01-24 14:21................. ......................... 45


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

sumar 1 hora dateadd(hh,1,[InsertDate]) y contar los registros generados en ese rango

Publicado por xve (284 intervenciones) el 22/04/2014 19:01:15
Hola Ivette, haber si te sirve algo así:

1
2
SELECT count(*) as Total FROM tabla
WHERE FechaRegistro BETWEEN FechaInicial AND dateadd(hh,1,FechaInicial)

Recuerda en modificar los nombres de los campos...

Que motor de base de datos estas utilizando?

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ivette.berrones

sumar 1 hora dateadd(hh,1,[InsertDate]) y contar los registros generados en ese rango

Publicado por ivette.berrones (8 intervenciones) el 22/04/2014 20:02:12
Hola Muchas Gracias,

estoy aprendiendo sql , por mi cuenta, y justo acabo de aplicarlo así , que bien que quede esto como referencia para alguien mas

regards
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar