SQL - sql que permtie buscar la tablas en todas las debo

 
Vista:
Imágen de perfil de hector
Val: 1
Ha aumentado su posición en 19 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

sql que permtie buscar la tablas en todas las debo

Publicado por hector (4 intervenciones) el 06/08/2014 15:56:17
hola quiero una ayudita para la documentación de la dbo
bueno tengo varias tablas replicadas en otras dbo y al replicarlas en sql server ellas me brindas los datos necesarios pero se pierde el origen y no se saber en que base de datos es originaria la tabla y quisiera saber si me pueden ayudar con una sql que permite buscar una tabla en todas las dbo del sq l server
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

sql que permtie buscar la tablas en todas las debo

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 06/08/2014 18:19:39
¿Qué SQL Server?

SELECT * FROM Information_Schema.Tables WHERE name = 'cliente'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de hector
Val: 1
Ha aumentado su posición en 19 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

sql que permtie buscar la tablas en todas las debo

Publicado por hector (4 intervenciones) el 06/08/2014 18:31:50
ESTA BUENA PERO LA MUESTRA VACIA
Y RQUIERo QUE ME MUESTRA LA dbo que contiene a esa tabla


sabes como mostrar la lonjitud y la descripción de los campos tengo esta y me faltan esos dos datos


select DB_NAME= 'OLYMPUS' , syscolumns.name as nombre_de_columana , systypes.name from syscolumns inner join

sysobjects ON syscolumns.id = sysobjects.id INNER JOIN
systypes ON systypes.xtype = syscolumns.xtype

where sysobjects.name ='EP_ENTIDAD'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

sql que permtie buscar la tablas en todas las debo

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 06/08/2014 22:08:43
Checa esto:

http://weblogs.sqlteam.com/joew/archive/2008/08/27/60700.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de hector
Val: 1
Ha aumentado su posición en 19 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

sql que permtie buscar la tablas en todas las debo

Publicado por hector (4 intervenciones) el 06/08/2014 22:38:51
bueno ya tengo casi todos los datos de una tabla

select syscolumns.name as nombre_de_columana , systypes.name as tipo_de_dato,
syscolumns.length AS LONGITUD, CASE WHEN syscolumns.ISNULLABLE= 0 THEN 'SI' else 'NO' END AS CAMPO_REQUERIDO
from syscolumns inner join
sysobjects ON syscolumns.id = sysobjects.id INNER JOIN
systypes ON systypes.xtype = syscolumns.xtype
where sysobjects.name ='N_INMUEBLE_VERSION'

pero a un así me falta el campo descripción
y no logro consultar una tabla en todas la dbo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

sql que permtie buscar la tablas en todas las debo

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 07/08/2014 02:50:47
¿Te diste un tiempo de revisar el link que te ofrecí?, ¿Cuál DESCRIPCION?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar