SQL - Consulta de fecha.

 
Vista:

Consulta de fecha.

Publicado por Carlos Contreras (2 intervenciones) el 15/06/2015 10:55:52
Muy buenas, no consigo seleccionar una fecha de la base de datos.
La tabla usuarios tiene id, nombre, teléfono y fecha en formato timestamp. (AAAA-MM-DD HH:MM:SS)
El problema es que para hacer el select tengo la fecha en formato date (AAAA-MM-DD)
Por tanto:

$result = mysql_query("select * FROM usuarios WHERE fecha='$fecha'");

No me obtiene ningún registro.
¿Como puedo selecionar con la fecha en ese formato?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 109
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Consulta de fecha.

Publicado por Rafael (111 intervenciones) el 15/06/2015 15:06:33
Prueba con :
1
$result = mysql_query("select * FROM usuarios WHERE DATE(fecha)='$fecha'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta de fecha.

Publicado por Carlos Contreras (2 intervenciones) el 16/06/2015 07:46:23
Muchas gracias Rafael. Así me funciona correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar