SQL - java boton limpiare

   
Vista:

java boton limpiare

Publicado por java (3 intervenciones) el 24/11/2015 19:15:05
estoy haciendo un programa en neetbeans donde los campos despues de completarse deben bloquearse pero cuando pongo el boton limpiar los cuadros de texto los lipia pero el panel anterior que habia bloqueado sigue bloqueado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

java boton limpiare

Publicado por Juan R. (12 intervenciones) el 24/11/2015 19:35:03
Buenas java

Esto es una consulta de Java, no de SQL, pero creo que el problema es que en el JTextField que utilizas para introducir datos al limpiar te olvidas de usar la propiedad setEnabled(true).

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar