SQL - Columna en una Tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de Manuel

Columna en una Tabla

Publicado por Manuel (1 intervención) el 28/02/2017 18:04:05
Como Puedo poner todos los registros de una Columna enviarlos a otra Columna de diferente tabla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Columna en una Tabla

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 28/02/2017 18:51:41
¿Motor de base de datos?
¿Que relacion existen entre ambas tablas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Columna en una Tabla

Publicado por xve (284 intervenciones) el 01/03/2017 07:44:34
Hola Manuel, no indicas el motor de base de datos, pero en MySQL funciona algo así:

1
INSERT INTO Tabla1 SET Columna1=(SELECT Columna1 FROM  Tabla2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar