SQL - Consulta mysql con horas y fechas

 
Vista:

Consulta mysql con horas y fechas

Publicado por EUGI (1 intervención) el 27/05/2017 15:31:53
Buenas tardes

Me podeis ayudar con una consulta porfavor?

Necesito saber las llamadas realizados entre el periodo de 9 a 14:00 del dia anterior?

para las llamadas ya tengo las de ayer:
Select * FROM callCenter WHERE DATE(calls) > DATE(NOW() - INTERVAL 1 DAY);

Pero como lo hago para obtener unicamente entre las 9 y las 14:00???

Muchas gracias

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Consulta mysql con horas y fechas

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 29/05/2017 15:26:50
Hola Eugi:

con la función TIME() extraes sólo la hora de un campo datetime:

1
2
3
4
5
6
7
mysql> SELECT NOW(), DATE(NOW()), TIME(NOW());
+---------------------+-------------+-------------+
| NOW()               | DATE(NOW()) | TIME(NOW()) |
+---------------------+-------------+-------------+
| 2017-05-29 08:31:35 | 2017-05-29  | 08:31:35    |
+---------------------+-------------+-------------+
1 row in set (0.05 sec)

por lo tanto, tu consulta debería quedar más o menos así:

1
2
3
4
SELECT *
FROM callCenter
WHERE DATE(calls) > DATE(NOW() - INTERVAL 1 DAY)
AND TIME(calls) between '09:00:00' and '14:00:00';

Haz la prueba y nos comentas.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar