SQL - ORDER BY

 
Vista:

ORDER BY

Publicado por Julian (5 intervenciones) el 07/04/2006 17:24:25
Para ordenar un select sobre una base de datos access, utilizaba la instrucción siguiente,

SELECT * FROM Locales ORDER BY Categoria = 'CASA' DESC, Categoria = 'HOTEL' DESC, Categoria = 'RESTAURANTE' DESC, Categoria = 'TABERNA' DESC, Categoria = 'TEATRO' DESC"

mi sorpresa es comprobar que al cambiar la base de datos de access a SQL Server me da error. Podeis ayudarme y indicarme que debo cambiar para que me funcione correctamente el select?

Gracias.

Julian.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ORDER BY

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 07/04/2006 17:32:46
La cláusula ORDER BY ordena los resultados de una consulta por una o más columnas

ORDER BY Categoria (DESC / ASC)

Donde:
DESC = DESCENDENTE
ASC = ASCENDENTE

Por default es DESC, es opcional.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ORDER BY

Publicado por César Terán (2 intervenciones) el 08/04/2006 18:57:11
Tu consulta esta mal estructurada y la sintaxis tambien esta mal.

Prueba lo siguiente:
SELECT * FROM Locales ORDER BY Categoria CASA DESC;

Vistia mi sitio para que puedas contactarme por si no te dio resultado ok.
en la sección de contactanos http://www.suempresaenweb.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ORDER BY

Publicado por César Terán (2 intervenciones) el 08/04/2006 19:17:37
SELECT * FROM Locales ORDER BY Categoria DESC;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar