SQL - Ayudenme a entender

 
Vista:

Ayudenme a entender

Publicado por Consuelo (20 intervenciones) el 10/05/2006 22:48:23
Alguien puede decirme por favor como usar esta función:

--------------------------------------------------------------------------------------
Avg
Returns the average value of a numeric expression evaluated over a set.

Syntax
Avg(«Set»[, «Numeric Expression»])

Remarks
This function requires an implicit count of the number of cells, not including empty cells. In order to force the inclusion of empty cells, the application must use the CoalesceEmpty function. For more information about empty cells, see the OLE DB documentation.

Example
The following function returns 2000 if respective Sales are 1000, 2000, and 3000:

Avg({USA, Canada, Mexico}, Sales)
---------------------------------------------------------------------------------

Cómo verán la ayuda de sql; pues no ayuda. No entiendo a que se refiere con SET, y luego con el ejemplo que se pone ahí no si USA, Canada y Mexico con columnas o valores o que. Me podrían explicar por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudenme a entender

Publicado por Jero (14 intervenciones) el 11/05/2006 11:28:59
Hola, pues la funcion es muy sencilla, a la funcion se le envia un nombre del campo que sea de tipo Numerico (INT).

Ejemplo:

SELECT AVG(Campo_Nota) FROM Tabla_Alumnos

Un Saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudenme a entender

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 11/05/2006 16:18:10
Te suguiero instales la AYUDA EN LINEA, version en ESPAÑOL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar