SQL - que falla?¿??

 
Vista:

que falla?¿??

Publicado por Alberto (1 intervención) el 05/06/2006 17:57:30
hola tengo esta select resulta que si la hago por separado funcionan pero si las hago juntas me da un error de (traducido) cerca de la seghunda select alguien sabe que puede pasar? gracias

SELECT USUARIOS.IDUSUARIO,NOMBRE,APELLIDOS,USUARIO,(SELECT SUM(PUNTOS) FROM USUARIOS_PARTIDOS WHERE USUARIOS_PARTIDOS.IDUSUARIO=1) AS PUNTOS FROM USUARIOS WHERE 1=1 ORDER BY IDUSUARIO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que falla?¿??

Publicado por CSDK (4 intervenciones) el 05/06/2006 18:12:21
SELECT USUARIOS.IDUSUARIO,NOMBRE,APELLIDOS,USUARIO,SELECT SUM(PUNTOS) AS EXPR1 FROM USUARIOS_PARTIDOS
WHERE USUARIOS_PARTIDOS.IDUSUARIO=1
ORDER BY IDUSUARIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que falla?¿??

Publicado por quark (1 intervención) el 05/06/2006 20:36:39
antes del order group by USUARIOS.IDUSUARIO,NOMBRE,APELLIDOS,USUARIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que falla?¿??

Publicado por Juan (23 intervenciones) el 06/06/2006 20:59:45
Estaba viendo los otro post, me imagino que con el 1=1 quieres que te traiga toda la tabla. El problema creo que esta en el orden que pusiste las cosas

SELECT USUARIOS.IDUSUARIO,NOMBRE,APELLIDOS,USUARIO,SUM(USUARIOS_PARTIDOS.IDUSUARIO) AS PUNTOS,
FROM USUARIOS_PARTIDOS, USUARIOS
WHERE
(USUARIOS_PARTIDOS.IDUSUARIO=1)
ORDER BY IDUSUARIO

No veo para que ese 1 = 1. Lo estoy redefiniendo a mi manera, creo que la logica es la misma. Prueba a ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar