SQL - Ayuda Para Una consulta

 
Vista:

Ayuda Para Una consulta

Publicado por ramiro (8 intervenciones) el 24/06/2006 17:38:33
hola amigos, tengo un problema, les explico, tengo dos tablas cada una con un campo llamado codigo, ahora quiero por ejemplo mostrar los codigos de la primera tabla pero que no esten en la seguna, me esta causando problemas, asi que por favor si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho, gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Para Una consulta

Publicado por ERIC (3 intervenciones) el 24/06/2006 19:41:16
Una forma podria ser:

SELECT CODIGO FROM TABLA_1 WHERE CODIGO NOT IN (SELECT CODIGO FROM TABLA_2)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por ramiro (8 intervenciones) el 24/06/2006 23:45:45
gracias por tu ayuda, me sirvo, porque si resulta, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar