SQL - Pequeña ayuda con inner join

 
Vista:

Pequeña ayuda con inner join

Publicado por Omar (4 intervenciones) el 20/07/2006 00:29:41
StrFecha = "SELECT * FROM Servicios INNER JOIN DetalleServicios ON Servicios.Placas=DetalleServicios.Placas WHERE Servicios.FechaServicio BETWEEN #" & Format(DTPicker1.Value, "MM/DD/YYYY") & "# AND #" & Format(DTPicker2.Value, "MM/DD/YYYY") & "# AND Servicios.Placas='" & CBOPLACAS.Text & "' INNER JOIN Clientes ON Servicios.Cliente=Clientes.Nombre ORDER BY Servicios.FechaServicio ASC"

El de arriba es mi codigo, no se que este mal pero me marca error.

Alguien me puede ayudar por fas?

De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pequeña ayuda con inner join

Publicado por Cecilia Colalongo (13 intervenciones) el 20/07/2006 19:13:02
Intenta no mezclar los INNER JOIN con la claúsula WHERE y utilizar el formato YYYY-MM-DD en las fechas que es más general:

StrFecha = "SELECT * FROM Servicios INNER JOIN DetalleServicios ON Servicios.Placas=DetalleServicios.Placas INNER JOIN Clientes ON
Servicios.Cliente=Clientes.Nombre
WHERE Servicios.FechaServicio BETWEEN #" & Format(DTPicker1.Value, "YYYY-MM-DD") & "# AND #" & Format(DTPicker2.Value, "YYYY-MM-DD") & "# AND Servicios.Placas='" & CBOPLACAS.Text & "'
ORDER BY Servicios.FechaServicio ASC"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias...

Publicado por Omar (4 intervenciones) el 20/07/2006 19:18:49
Funciona a la perfeccion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar