SQL - Ayuda no se que hice mal

 
Vista:

Ayuda no se que hice mal

Publicado por Guillermo Herrera (6 intervenciones) el 22/09/2006 20:14:15
Les agradeceria que me dijan que hice mal
tengo
data5.recordsource = " SELECT * FROM vehiculos2 WHERE [codigo] = ' " & form5.text1.text & " ' "
tengo una tabla vehiculos2 y el campo codigo , el cual debe filtrar por el igual a text
Gracias.
Guillermo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda no se que hice mal

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 22/09/2006 22:55:19
¿porque dices que esta mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda no se que hice mal

Publicado por Guillermo Herrera (6 intervenciones) el 22/09/2006 23:35:55
Por que no filtra , le cambio y le pongo la tabla directamente en el data y me muestra toda la tabla. La idea es que muestre de acuerdo al codigo que le doy en el text1. Si la sql esta bien tendre quebuscar por otra parte .La muestro en dbgrid
saludos
guillermo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar