SQL - Sumar Minutos

 
Vista:

Sumar Minutos

Publicado por dan (4 intervenciones) el 06/11/2006 19:47:22
Hola tengo el siguiente problema: tengo una tabla con un campo Tiempo el que almacena una cantidad de horas minutos y segundos, y necesito hacer un consulta sql que me sume tales datos. He probado la siguiente consulta pero no me retorna datos con el formato adecuado:

SQL=SELECT SUM(tiempo) FROM Horas_Trabajadas WHERE ID='875995'

ID Tiempo

875995 0:06:30
875995 0:39:24
875000 0:20:22
875000 0:02:22

El campo tiempo esta en formato fecha hora (access)
¿Cual seria la consulta SQL para que me retornara 0:45:54?

Desde ya muchas gracias

[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar Minutos

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 07/11/2006 01:45:41
Al hablar de HORAS TRABAJADAS, supongo que te refieres a que tienes registrada la ENTRADA y la SALIDA, de ser asi, deberias sumar con DATEDIFF(mi,FECHA1, FECHA2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar