SQL - UUURRRRGGGEEEENNNNTTTEEE

 
Vista:

UUURRRRGGGEEEENNNNTTTEEE

Publicado por Carmen (6 intervenciones) el 13/02/2007 17:44:06
Hola buen dia:
No se si alguien puede ayudarme por favor!!!!!
Gracias
Tengo una base de datos con dos tablas casi iguales en una manejo todos los registros que debe contener y en la segunda los datos estan incompletos alguien podria decirme como pudo hacer para que me compare ambas tablas y despues anexe los datos que le faltan a mi segunda tabla incompleta???

Muchas gracias y que pasen buen dia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UUURRRRGGGEEEENNNNTTTEEE

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 13/02/2007 20:10:34
Carmen

Si la primera tabla, es la "maestra", o sea, esta es la que esta bien, ¿Porque no actualizas la segunda? e ¿insertas los registros que te hacen falta?

-- Actualizacion
UPDATE TABLA2 SET
COL1 = b.col1,
COL2 = b.col2,
COL3 = b.col3,
COL4 = b.col4,
--etc.
FROM TABL2 JOIN TABLA1 as b ON TABLA2.ID = b.ID

-- Inserccion
INSERT INTO TABLA2
SELECT * FROM TABLA1 WHERE ID NOT IN(SELECT ID FROM TABLA2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra pregunta POR FAVOR ALGUIEN QUE AYUDE!!!

Publicado por Carmen (6 intervenciones) el 15/02/2007 18:21:41
Hola buenos dias a tod@s:
Hola Isaias, gracias mira tengo la siguiente consulta

SELECT *
FROM Proyecto_Completo LEFT JOIN Informe ON Proyecto_Completo.CLVPROY = Informe.CLVPROY;
Pero ahora lo que me piden es que en esta slida:

Proyecto_Completo.CLVPROY CLVINF Informe.CLVPROY SumaDeIMPORTE
1 1 1 $106,727.42
2 1 2 $188,653.74
3
4 1 4 $65,500.41
5

Obtenga esta otra:
En SumaDeIMPORTE deberá aparecer un cero por cada CLVPROY que se agregue asi como a continuacion les muestro

Proyecto_Completo.CLVPROY CLVINF Informe.CLVPROY SumaDeIMPORTE
1 1 1 $106,727.42
2 1 2 $188,653.74
3 1 0
4 1 4 $65,500.41
5 1 0

POR FAVOR ALGUIEN AYUDEME, GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar