SQL - Sumatoria de una columna

 
Vista:

Sumatoria de una columna

Publicado por ngenao (32 intervenciones) el 01/03/2007 20:18:39
Saludos necesito realizar la sumatoria de una columna llamada comision. necesito realizar una sumatoria de lo selecionado.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumatoria de una columna

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 01/03/2007 20:20:26
¿Y cual es el problema?

SELECT SUM(comision) FROM..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumatoria de una columna

Publicado por ngenao (32 intervenciones) el 01/03/2007 20:24:51
Pero como debe ser el formato del campo (money)?

cuando realizo la carga de los datos me sale.
si cargo 88.90
me sale 88.900000001
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumatoria de una columna

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 02/03/2007 19:34:00
SELECT CAST(SUM(ColumnaMoney) as DECIMAL (10,2)) AS TUCOLUMNA FROM.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar