SQL - Como pongo una consulta en varias lineas ?

 
Vista:

Como pongo una consulta en varias lineas ?

Publicado por Omar (2 intervenciones) el 13/11/2007 22:38:22
Alguien me puede decir como poner mi consulta en varias lineas, ya que todo lo pongo en una sola y a veces son demasiado largas.

ejemplo:

StrConn = "SELECT * FROM DetalleReportes INNER JOIN DetalleSalidasAlmacen _
ON DetalleReportes.Descripcion=DetalleSalidasAlmacen.Descripcion _
WHERE DetalleReportes.NumRepServicio='" & val(TXTnumrep.Text) & "' _
AND DetalleSalidasAlmacen.NoSolicitud='" & trim(txtnoreq.text) & "'

Me da error que se esperaba fin de instruccion.

De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como pongo una consulta en varias lineas ?

Publicado por smokalot (23 intervenciones) el 14/11/2007 15:07:58
Hola,

" SELECT * FROM DetalleReportes INNER JOIN DetalleSalidasAlmacen " & _
"ON DetalleReportes.Descripcion=DetalleSalidasAlmacen.Descripcion " & _
"WHERE DetalleReportes.NumRepServicio='" & Val(TXTnumrep.Text) & "'" & _
"AND DetalleSalidasAlmacen.NoSolicitud='" & Trim(txtnoreq.Text) & "'"

Suerte,
SMK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Omar (2 intervenciones) el 14/11/2007 15:25:36
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por smokalot (23 intervenciones) el 14/11/2007 15:27:22
de na ;)
hoy por ti mañana x mi XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar