SQL - INSERTAR FECHA DESDE OTRA TABLA

 
Vista:

INSERTAR FECHA DESDE OTRA TABLA

Publicado por Monica (7 intervenciones) el 21/11/2007 14:52:24
Gracias por responder: estado buscando el error y ya lo encontre ojala puedan ayudarme:
-Tengo una tabla con un campo fecha del tipo smalldatetime(4)
-Lleno ese campo con el valor q saco de un txt definido como: JFormattedTextField txtFR = new JFormattedTextField(new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy hh:mm aaa"));
-el valor lo recibo en una variable String FechaD=txtFR.getText();
-mediante un insert envio esta variable al campo fecha de la tabla q te mencione al inicio.
HASTA AQUI TODO BIEN!!!
-Ahora yo necesito recuperar ese dato(la fecha) para insertarlo en otra tabla.
-En esta segunda tabla tengo el campo donde quiero guardar la fecha q recuperare: es del tipo datetime(8)
-para recuperar ese dato y otros lo hago con un select y lo recepciono en un vector, donde acceso a los valores usando sus indices.
-mediant un insert envio los valores entre ellos el dato de la fecha: '"+String.valueOf(datos.get(4))+"' (aqui iria la fecha)...pero NO ENVIA BIEN EL DATO POR ESO NO ME INSERTA EL REGISTRO COMPLETO Q ENVIO....he llegado a esa conclusion porq, en lugar de enviar lo anterior le paso una fecha defrente '29/05/2007 10:20:10 AM' y si guarda...porfa ayudame nose q hacer :(:(
muchas gracias
Monica
pd: les comento q al inicio si guardaba la fecha en la segunda tabla pero le cambiaba de lugar el dia por el mes pero guardaba, luego de estar probando como te mencione en el anterior correo los tipos de fecha en el campo de la tabla pues ya no guarda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERTAR FECHA DESDE OTRA TABLA

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 22/11/2007 01:53:54
Si ambas bases estan en SQL SERVER y ambos servidores se alcanzan a ver, no necesitas una interfase grafica para instertar dichas fechas, podrias hacerlo entre servidores, ¿cierto?, a menos que le dieras un cierto tratamiento antes de insertar.

Incluso, si deseas insertar casi de forma INMEDIATA, podrias hacerlo con un simple TRIGGER en la base donde insertar por primera vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar