SQL - LEFT OUTER JOIN con multiples condiciones

 
Vista:

LEFT OUTER JOIN con multiples condiciones

Publicado por Nando (1 intervención) el 25/03/2008 00:55:28
Gente tengo la siguiente consulta, como hago un LEFT OUTER JOIN en el cual despues del ON poner dos condicionales, la siguiente instruccion no me funciona, pero la pongo de ejemplo par que se den una idea de lo que necesito hacer

SELECT * FROM tabla1 t1 LEFT OUTER JOIN tabla2 t2 ON t1.campo = t2.campo AND T1.OTRO_CAMPO = T2.OTROCAMPO

les agradeceria mucho si me pueden ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LEFT OUTER JOIN con multiples condiciones

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 25/03/2008 19:01:01
Nando

Asi como lo estas colocando es correcto, ¿te da algun problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LEFT OUTER JOIN con multiples condiciones

Publicado por Hector (1 intervención) el 27/08/2008 17:37:57
solo hay que agregar una sentencia where

SELECT * FROM tabla1 t1 LEFT OUTER JOIN tabla2 t2 ON t1.campo = t2.campo where T1.OTRO_CAMPO = T2.OTROCAMPO

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar