SQL - Unir y Sumar Tablas

 
Vista:

Unir y Sumar Tablas

Publicado por Cesar Gaitan (2 intervenciones) el 30/04/2008 21:19:35
Hola muy buenas tardes mi pregunta e sla siguiente tengo dos tablas con datos que se complementan lo que requiero es que pueda seleccionar los datos de las dos tablas, sumer los valores de los datos semejantes y agrupar por nombre pero sin que se me pierda los datos de la primera tabla que es por donde selecciono la información que quiero ver.

SELECT T0.[AbsEntry], T1.[Dscription], SUM(T1.[Quantity]), SUM(T1.[Weight1])
FROM OPKL T0, RDR1 T1
GROUP BY T1.[Dscription]

el primer dato me nuestra el documento que quiero ver de la primera tabla, los demas datos de la segunda tabla son complementarios pero esos son los que se suman.

Que puede hacer???????

Gracias por ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Unir y Sumar Tablas

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 02/05/2008 19:44:41
Ambas tablas deberian UNIRSE por un campo(s) en comun, ¿Cual es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unir y Sumar Tablas

Publicado por CESAR GAITAN (2 intervenciones) el 06/05/2008 17:32:02
cOMO SE ME DIFICULTO TANTO GENERAR EL GROUP BY CON DOS TABLAS ESTOY TRABAJANDO EN UNA SOLA DE LA SIGUIENTE FORMA

SELECT T0.[PickIdNo], COUNT(T0.[ItemCode]), AGROUP(T0.[Dscription]), SUM(T0.[Quantity]) AS SUMA FROM RDR1 T0 GROUP BY T0.[PickIdNo]

EL PROBLEMA ES QUE YO NECESITO QUE LA CONSULTA ME DE EL TOTAL DE LA CANTIDAD SELECCIONADO POR AGRUPANDO POR LA DESCRIPCIÓN (DSCRIPTION) Y QUE LOS DOS DATOS ADICIONALES QUE ES EL N° DE PICKING Y EL CODIGO DEL ARTICULO LOS MUESTRE Y LOS SEPARE

GRACIAS POR RESPONDER A MI INQUIETUD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar