SQL - Almacenar Fotos en Sql desde Asp

   
Vista:

Almacenar Fotos en Sql desde Asp

Publicado por Victor Machuca (17 intervenciones) el 28/05/2008 00:35:48
Hola

Necesito almacenar fotos en tablas SQL, desde Asp, favor si alguien puede ayudarme.

Gracias.

Victor Machuca
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Almacenar Fotos en Sql desde Asp

Publicado por Isaias (5073 intervenciones) el 29/05/2008 01:32:42
¿Que motor de base de datos esta ocupando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar