SQL - COMO CREAR DTS DINAMICO

   
Vista:

COMO CREAR DTS DINAMICO

Publicado por ANDRES (5 intervenciones) el 11/07/2008 17:30:02
HOLA A TODOS.

ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR POR FAVOR, LA SITUACION ES LA SIGUIENTE

NECESITO BAJAR TODOS LOS DIAS DATOS DE UN AS/400 A TABLAS DE SQL, CON EL WIZARD LO PUEDO HACER, PERO TENGO UN PROBLEMA, EL ARCHIVO EN EL AS/400 CAMBIA EL NOMBRE TODOS LOS DIAS (SE CREA CON EL DIA,MES,AÑO) Y SON GENERADOS EN LA NOCHE.

NO SE SI SE PODRIA HACER CON DTS DINAMICO, AUNQUE HE BUSCADO EN INTERNET PERO NO HE ENCONTRADO NADA.

AUNQUE TABIEN HABIA PENSADO CON UN PROCEDIMIENTO ALMACENADO, PERO NUNCA HE REALIZADO CONEXIONES CON EL SERVIDOR AS/400 DESDE SQL SERVER , PARA PODERA HACER UNA CONSULTA NORMAL COMO QUE SE TRATARA DEL PROPIO SQL SERVER.

SI ALGUIEN ME PUEDE HAYUDAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO CREAR DTS DINAMICO

Publicado por Isaias (5073 intervenciones) el 11/07/2008 23:30:45
Le sugiero que utilice MAYUSCULA y minusculas, de lo contrario, nos hace creer que usted esta GRITANDO !!!.

Revise esta liga:

www.sqldts.com

Espero que encuentre lo que busca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO CREAR DTS DINAMICO

Publicado por andres (5 intervenciones) el 11/07/2008 23:49:11
gracias Isaias por la sujerencia, no sabia que eso significara, pero tendre mas cuidado, revizare www.sqldts.com haber que encuentro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar