Servlets - problema con servlet

 
Vista:

problema con servlet

Publicado por maria (3 intervenciones) el 06/11/2009 17:13:44
Hola soy novatilla con Netbeans y jboss.
Estoy intentando crear un servlet y me sale un error en el import javax.servlet. me dice que no existe ese paquete....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con servlet

Publicado por Gilberto (12 intervenciones) el 08/11/2009 14:37:03
Hay que añadir las librerías al proyecto, aunque esto no es necesario si creas con el asistente de proyectos del netbeans un proyecto nuevo de tipo web, y al proyecto añades el servlet

http://luauf.com/2008/05/21/introduccion-a-java-servlets-con-netbeans/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con servlet

Publicado por maria (3 intervenciones) el 09/11/2009 19:23:22
Muchas gracias por la ayuda. He seguido el tutorial y me sale el siguiente error al ejecutar:

javax.servlet.ServletException: java.lang.LinkageError: loader constraint violation: loader (instance of org/apache/jasper/servlet/JasperLoader) previously initiated loading for a different type with name "javax/servlet/http/HttpServletRequest"
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:257)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con servlet

Publicado por maria (3 intervenciones) el 09/11/2009 21:25:02
Ya lo he solucionado, era una tonteria muy grande.
POr si a alguien más le pasa encontre la solucion aqui:

http://www.coderanch.com/t/463802/IDEs-Version-Control-other-tools/use-Servlets-using-Netbeans-JBoss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar