Servlets - Ayuda Urgente con linea de codigo en servlet.

 
Vista:

Ayuda Urgente con linea de codigo en servlet.

Publicado por Minor (1 intervención) el 24/08/2004 23:49:43
Hola, estoy escribiendo un servlet que recibe desde un formulario una palabra (una categoria). Necesito escribir una linea de codigo que me muestre una imagen almacenada en una carpeta llamada igual que la palabra que recibi. He escrito la siguiente linea pero no me funciona. El problema aqui es que necesito que java reconozca dentro de la direccion de la imagen que la palabra "categoria" es una variable. Se que esta medio enredado pero espero que me puedan ayudar. La linea es la siguiente:
out.println("<td width=\"100\">"+"<img src=\"C:/proy2/imagenes/\" + categoria + \"/\" + Imagenes[i]\" width=\"70\">"+"</td>");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente con linea de codigo en servlet.

Publicado por Txuzo (1 intervención) el 29/09/2004 08:37:32
Si no me equivoco te faltan unas comillas:
out.println(\"<td width=\\\"100\\\">\"+\"<img src=\\\"C:/proy2/imagenes/\\\" \"+ categoria +\" \\\"/\\\" + Imagenes[i]\\\" width=\\\"70\\\">\"+\"</td>\");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente con linea de codigo en servlet.

Publicado por Rony (1 intervención) el 22/11/2008 07:43:18
porfavor, necesito saber como desarrollar un programa que me pide agregar datos a una lista de depende de esta que tiene sdatos para que cada dato de funcionamiento al resto del p`rograme mediante este podre sacar el otras listas mas tanto como condigo que voya ingresar como nombre en otra lista en otra lista cargos que me dan y en otra lista contraseña quetambien le agrego yo porfavor denme la solucion de como agrego datos a una lista pero que no es adicionar de un tex a una lista si no de agregar como si fuera un combobox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar