Servoy - Problemas con Servoy

 
Vista:

Problemas con Servoy

Publicado por gafrey (3 intervenciones) el 19/05/2011 19:58:29
Tengo problemas con un forms que uso para cargar datos, despues que grabo no me vuelve el cursor al primer campo. estoy usando onshow() despues que grabo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas con Servoy

Publicado por c_hillo (14 intervenciones) el 21/05/2011 23:33:40
Creo que estás dando muy poca información.

Puedes ser mas explicito?

saludos

Por cierto ya ha salido la nueva versión de servoy mas información en:
http://twitter.com/#!/info_servoy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con Servoy

Publicado por gafrey (3 intervenciones) el 24/05/2011 19:28:52
Si, mis disculpas. El problema que tengo es que en un form de carga al dar grabar no vuelve a limpiar los campos del form ni hace foco sobre el primer campo, para continuar la carga propiamente dicha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con Servoy

Publicado por c_hillo (14 intervenciones) el 22/08/2011 09:20:44
Hola,

Puedes hacer uso de la función:

currentcontroller.focusFirstField()
ó
nombreformulario.controller.focusFirstField()

esto hace que el foco se ponga en el primer campo diseñado como el primero en la secuencia del formulario.

para cambiar esta secuencia puedes ir a la pestaña tabsecuence

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar