Symfony - Servicios web en Symfony 1.4 con ckWebServicePlugin

 
Vista:

Servicios web en Symfony 1.4 con ckWebServicePlugin

Publicado por Sisley (1 intervención) el 04/10/2012 22:48:59
Hola a todo el que vea esta nota.
He puesto esta nota porque me urge crear un servicio web en symfony 1.4 usando el plugin ckWebServicePlugin. Hasta el momento ya logre instalar el plugin, crear y publicar el servicio web en una aplicacion symfony pero el problema lo presento cuando trato consumirlo.

En el cliente puedo crear un objeto soap indicandole la direccion de mi wsdl e incluso puedo ver hasta las funciones que ofrece este servicio que cree, pero si trato de llamar a cualquiera de sus funciones (que son muy simples, solo retornan el mismo parametro que les envio) el navegador me muestra este error:
#0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__soapCall('interfaz_darStr...', Array) #2 {main}
y no tengo idea de lo que puede estarlo causando.

Este es mi cliente:

<?php
try {
$client = new SoapClient("http://localhost/WebService/web/prueba.wsdl");
$par = array('a' => "sfsdfsdfsdfasdfsdf");
$res = $client->__soapCall("interfaz_darString", $par);
//$res=$client->__getFunctions();

echo'<pre>';
print_r($res);
echo'</pre>';
} catch (Exception $exc) {
echo $exc->getTraceAsString();
}
?>

Cualquier ayuda se lo voy a agrader.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder