Symfony - problema al activar extensiones text y debug de tiwg

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema al activar extensiones text y debug de tiwg

Publicado por Reumo (4 intervenciones) el 24/04/2014 11:45:41
pongo eso en el config.yml por activar las extensiones text y degub de twig

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
services:
    twig.extension.text:
    class: Twig_Extensions_Extension_Text
    tags:
      - { name: twig.extension }
 
    twig.extension.debug:
    class: Twig_Extensions_Extension_Debug
    tags:
       - { name: twig.extension }

y me pasa el siguiente error

RuntimeException: The definition for "twig.extension.text" has no class. If you intend to inject this service dynamically at runtime, please mark it as synthetic=true. If this is an abstract definition solely used by child definitions, please add abstract=true, otherwise specify a class to get rid of this error.


Si alguien me puede ayudar

Salu2
Reumo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

problema al activar extensiones text y debug de tiwg

Publicado por Reumo (4 intervenciones) el 24/04/2014 15:10:41
Resuelto, tenia mal puesto el nivel del class y del tags
Ahora se ve bien con los espacios correctos:


services:
twig.extension.text:
class: Twig_Extensions_Extension_Text
tags:
- { name: twig.extension }

twig.extension.debug:
class: Twig_Extensions_Extension_Debug
tags:
- { name: twig.extension }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

problema al activar extensiones text y debug de tiwg

Publicado por xve (8 intervenciones) el 24/04/2014 15:31:02
Gracias por compartirlo Reumo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar