Tomcat - Ejecutar servlet

   
Vista:

Ejecutar servlet

Publicado por Sergi Yagüe (1 intervención) el 23/07/2008 16:59:06
Hola a todo el foro.

Estoy haciendo mis primeros pinitos en este mundillo y tengo la siguiente duda. He creado un pequeño servlet con el eclipse y ahora tengo la necesidad deejecutarlo desde mi servodr tomcat. He copiado el .class a la carpeta server/classes, pero no estoy seguro de la ruta que tengo que escribir en el navegador para poder ejecutarlo.

En la sigiuente dirección el servidor contesta
http://127.0.0.1:8080/index.jsp

Alguien me podría indicar en qué carpeta y qué dirección tengo que escribir en el navegador para provar el servlet?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar servlet

Publicado por jjlj (2 intervenciones) el 22/09/2009 20:40:53
jkljkljkj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar