Tomcat - donde poner el directorio en el servidro

 
Vista:

donde poner el directorio en el servidro

Publicado por riveiras (6 intervenciones) el 06/09/2010 10:49:51
Tengo dos proyectos donde
1)sube imagenes a un directorio
2)la web que muestra las imagenes del directorio.

Debo poñer un directorio en el servidor para guardar las imagenes y que sea accesible para ambos proyectos, donde debo ponerlo?

Podeis ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

directorio de images en servidor compartido

Publicado por riveiras (6 intervenciones) el 08/09/2010 09:06:42
Hai nadie me puede ayudar un poco

En la aplicación en build/web/ creo un directorio que es
-public/uploadimages/clientes

En ese directorio voy guardando las imagenes que se insertan al dar de alta un cliente.

En la web, que es otra aplicación, necesito tener acceso a las imágenes del primero para que un cliente pueda ver sus datos personales, entre ellos la foto.

Ahora mismo estoy realizando la aplicación con netbeans en local. En build me lo crea dentro del proyecto en el web-inf.
Lo que no sé es si cuando tenga los proyectos subidos en un servidor, la carpeta public/uploadimages/cliente va a ser la misma para ambos proyectos.

O existe alguna otra manera de compartir recursos entre dos proyectos?
Podeis ayudarme?


Para obtener la imagen o buscar donde guardala
String filePath=getServlet().getServletContext().getRealP ath("/")+"public/uploadimages/clientes/"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:directorio de images en servidor compartido

Publicado por riveiras (6 intervenciones) el 15/09/2010 11:28:01
La respuesta a mi propia pregunta,
En el propio servidor he creado un directorio donde meto las imagenes desde el proyecto de da de alta las imagenes y las consulto desde el otro proyecto.
Al ser un directorio en el servidor es fijo por lo que he establecido en las propiedades del proyecto una con el path del servidor
C:\java\servidor\webapps\ path del srvidor
public\images nuevo directorio en el servidor

Para añadir una nueva imagen compono las dos rutas
C:\java\servidor\webapps\public\images\

Y para recuperar la imagen lo mismo.

Lo que intento explicar que es un simple directorio en el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar