Tomcat - Ayuda Apache Tomcat 6.0.26

 
Vista:

Ayuda Apache Tomcat 6.0.26

Publicado por Renato (1 intervención) el 03/03/2011 08:54:34
Hola necesito ayuda, alguien que sepa por que me da este error. Estoy utilizando NetBeans 6.9.1 en windows y estoy tratando de correr un proyecto con jsp supuestamente tengo instalado el tomcat 6.0.26 este lo trae el NetBeans pero al correrlo me aparece lo siguiente:

GRAVE: Error inicializando punto final
java.lang.Exception: Ligado de conector falló: [730048] Sólo se permite un uso de cada dirección de socket (protocolo/dirección de red/puerto)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.init(AprEndpoint.java:646)
at org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol.init(AjpAprProtocol.java:160)
at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1014)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:680)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:795)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:524)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:548)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:261)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
3/03/2011 01:34:16 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
GRAVE: Catalina.start
LifecycleException: Falló la inicialización del manejador de protocolo: java.lang.Exception: Ligado de conector falló: [730048] Sólo se permite un uso de cada dirección de socket (protocolo/dirección de red/puerto)
at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1016)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:680)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:795)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:524)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:548)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:261)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)

y cuando se abre el explorador me aparece que se intenta conectar al host pero le pone
"http://www.localhost.com:8084/LabEdd/" en la barra de direccion. Alguien me puede explicar que es lo que tengo mal y como lo puedo solucionar?. De ante mano muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda Apache Tomcat 6.0.26

Publicado por Rosa Torras Balada (1 intervención) el 31/07/2012 17:43:33
No puedo entrar en segun que correos aparece Apache Tomcat/6.0.26, podrian ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar