Tomcat - erro tomcat con liferay

 
Vista:

erro tomcat con liferay

Publicado por Consulta (1 intervención) el 31/07/2014 16:43:28
ESTIMADOS TENGO UNA APLICACIÓN WEB IMPLEMENTADA EN TOMCAT JOBOSS Y CHEQUENADO UN PROBLEMA QUE ESTOY TENIENDO EN EL LOG DE TOMCAT ME APARECE APARECE EL SIGUIENTE ERROR:




SEVERE: The web application [/opensocial-portlet] appears to have started a thread named [com.google.inject.internal.Finalizer] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
Jul 28, 2014 12:36:47 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearThreadLocalMap
SEVERE: The web application [/opensocial-portlet] created a ThreadLocal with key of type [null] (value [org.apache.shindig.common.xml.XmlUtil$2@1e876c3d]) and a value of type [org.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderImpl] (value [org.apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderImpl@4cd32873]) but failed to remove it when the web application was stopped. This is very likely to create a memory leak.
Jul 28, 2014 12:36:47 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearThreadLocalMap
SEVERE: The web application [/opensocial-portlet] created a ThreadLocal with key of type [null] (value [com.google.inject.InjectorImpl$1@3b04bd6c]) and a value of type [java.lang.Object[]] (value [[Ljava.lang.Object;@34301bb9]) but failed to remove it when the web application was stopped. This is very likely to create a memory leak.


Alguien le sucedio algo similar y lo pudo solucionar?

Agradezco respuesta.

Saludos,
Gonzalo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder