Turbo Basic - ayuda con dos errores por favor !!

 
Vista:

ayuda con dos errores por favor !!

Publicado por bebi (1 intervención) el 05/07/2009 11:44:55
hola quisiera saber que son esos dos errores que me marca borland C en este codigo:

#include<conio.h>
#include<dos.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<ctype.h>

int main (void){

char t;
int z,x,c,d,m,n,b,h,v,g,f,s;
clrscr();

printf("PROGRAMA PARA CONTROLAR EL BRAZO: ");
printf("Z)MOVER LA BASE HACIA LA IZQUIERDA ");
printf("X)MOVER LA BASE HACIA LA DERECHA ");
printf("C)MOVER EL HOMBRO HACIA ABAJO ");
printf("D)MOVER EL HOMBRO HACIA ARRIBA ");
printf("B)MOVER EL CODO HACIA ABAJO ");
printf("H)MOVER EL CODO HACIA ARRIBA ");
printf("N)GIRAR LA MU¥ECA HACIA LA IZQUIERDA ");
printf("M)GIRAR LA MU¥ECA HACIA LA DERECHA ");
printf("G)ABRIR LA PINZA ");
printf("V)CERRAR LA PINZA ");
printf("F)REALIZAR SECUENCIA PROGRAMADA ");
printf("0)BOTON ''STOP'' ");
printf("S)SALIR");

do{

t=getch();

if (t=='0') {
outport(0x378,0);

}

if (t=='z') {
outport(0x378,3);
delay(100);

}

if (t=='x') {
outport(0x378,8;
delay(100);

}

if (t=='c') {
outport(0x378,4);
delay(100);

}

if (t=='d') {
outport(0x378,7);
delay(100);

}

if (t=='h') {
outport(0x378,9);
delay(100);

}

if (t=='b') {
outport(0x378,2);
delay(100);

}

if (t=='n') {
outport(0x378,6);
delay(100);

}

if (t=='m') {
outport(0x378,5);
delay(100);

}

if (t=='v') {
outport(0x378,1);
delay(100);

}

if (t=='g') {
outport(0x378,10);
delay(100);

}

if (t=='f') {
outport(0x378,8);
delay(200);
outport(0x378,2);
delay(150);
outport(0x378,8);
delay(200);
outport(0x378,9);
delay(350);
outport(0x378,3);
delay(400);
outport(0x378,5);
delay(250);
outport(0x378,1);
delay(200);

}

}while (t!='s');
return 0;

}


Estos son los errores que me salen:

Error PROYECTO.CPP 122: Function call missing )
Error PROYECTO.CPP 122: Declaration terminated incorrectly


MUCHISIMAS GRACIAS AL QUE ME AYUDE!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con dos errores por favor !!

Publicado por abel martines (1 intervención) el 13/05/2010 19:44:27
mira al revisar tu programa te podria desir q pruebes con el tipico void main() en lugar dem main (void) y el otro tiene q ver talves con el tipo de dato de tus variables
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con dos errores por favor !!

Publicado por ismael (1 intervención) el 05/04/2012 14:11:47
return (0); y te exa d menos un parentesis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar