Unix - Comando grep flag -p

 
Vista:

Comando grep flag -p

Publicado por Héctor (1 intervención) el 12/09/2007 21:56:50
Gemnte ,buenas tardes .Tengo un problema con un flag que no se encuentra en Solaris 8 y que Aix 5.3 lo tiene.

Yo quiero que me muestre un parrafo de acuerdo a un pattern que hace de separador.

Archivo pepe.cfg

ZAcsgb2:
Apagar.sh: producc,ingsoft

ALL_UNIX:
operator.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft :NO_LOG
actualizar_operator.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft
sube_printer.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft
stop_printer.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft
mata_spool.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft

Unix10:
inicio.sh: ccenter,ingsoft


Ejemplo
grep -p "ALL_UNIX:" pepe.cfg

La salida es esta:

ALL_UNIX:
operator.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft :NO_LOG
actualizar_operator.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft
sube_printer.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft
stop_printer.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft
mata_spool.sh: producc,ccenter,helpdesk,informix,ingsoft


Como se puede hace en Solaris para que me salga igual??
Con el pseudo lenguaje AWK ?.Me pueden ayudar .

Gracias

Héctor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comando grep flag -p

Publicado por n0str0m0 (262 intervenciones) el 13/09/2007 14:42:01
Sí, con awk lo puedes hacer, pero no te sé decir cómo.
¿Qué grep trae AIX?¿No es del proyecto GNU? Me he dado cuenta que el que tiene mi Linux, tampoco tiene la opción -p

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comando grep flag -p

Publicado por Tom (178 intervenciones) el 13/09/2007 17:30:31
Prueba esto, a ver si te lo admite

awk '$1 == "ALL_UNIX:", $1 == ""' pepe.cfg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar