Visual Basic para Aplicaciones - Error ´429´en tiempo de ejecucion

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Error ´429´en tiempo de ejecucion

Publicado por Carlos Martinez (3 intervenciones) el 01/09/2009 23:05:46
Saludos:

Tengo una aplicación creada en Visual Basic, para el control de la facturación y el almacén en mi negocio. Fue creada por una empresa de desarrolladores de software local que actualemente ya no existe.

Todo estaba trabajando de maravilla, hasta que se pusieron a borrar cosas de la computadora. Ahora ninguna de las aplicaciones, ni la de facturación ni almacén quieren correr.

Al ejecutar la de facturación me aparece el error:

Error 429 en tiempo de ejecución.

El componente ActiveX no puede crear el objeto.

Y la aplicación de control de almacén:

Error 0 en tiempo de ejecución.

El equipo tiene Windows 2000 Professional.

Agradecería muchísimo que alguién pudiera ayudarme con esto, ya que este sistema es clave para la operación de mi negocio y a la fecha, tengo ya 3 días sin poder facturar.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Error ´429´en tiempo de ejecucion

Publicado por JuanC (431 intervenciones) el 02/09/2009 00:17:32
hola Carlos
por lo que decís es un programa hecho en VB, no en VBA, o sea que le erraste de
foro...
el error se debe a que el programa usa un control activex (normalmente archivo .ocx)
y éste no está o no fue instalado correctamente
pasame el software completo y veo si puedo hacer algo...

juanc2942@gmail.com

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error ´429´en tiempo de ejecucion

Publicado por Carlos Martinez (3 intervenciones) el 02/09/2009 00:34:01
Muchas gracias por tu atención y disculpa por el error, no estoy muy relacionado con estos temas.

¿Como te puedo pasar el software completo? Yo no tengo VB instalado en el equipo. Solamente tengo una carpeta donde están las bases de datos y los accesos directos a las aplicaciones, ¿eso te servira? Aunque son muy pesadas.

Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Error ´429´en tiempo de ejecucion

Publicado por JuanC (431 intervenciones) el 02/09/2009 00:49:05
comprimí todos los archivos y fijate cuánto pesa
pasame aunque sea el ejecutable (.exe)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Error ´429´en tiempo de ejecucion

Publicado por JuanC (431 intervenciones) el 02/09/2009 00:54:04
fijate si esto te sirve
http://www.consejo.org.ar/aplicativos/preg_frecuentes_errores.htm
o busca en google que hay mucha info...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error ´429´en tiempo de ejecucion

Publicado por Carlos Martinez (3 intervenciones) el 02/09/2009 23:35:21
Saludos,

Te he tratado de mandar el ejecutable y no me permite por razones de seguridad. Y he buscado información por todos lados e intentado todas las soluciones que proponen y nada me ha funcionado.

Me puedes sugerir algo más, o cómo puedo hacer para enviarte el ejecutable a ver si puedes hacer algo??

Te lo agradezco infinitamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Error ´429´en tiempo de ejecucion

Publicado por JuanC (431 intervenciones) el 03/09/2009 01:03:39
al ejecutable con cambiarle la extensión .exe por .ex (por ejemplo) debería alcanzar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar