Visual Basic para Aplicaciones - leer body de outllok

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de Sandra

leer body de outllok

Publicado por Sandra (18 intervenciones) el 20/04/2016 06:27:23
Hola

Como guardo el cuerpo de un correo de outlook en un string

lo que quiero es que cuando estecorreo.hotmail.com me mande un correo con el asusto "ejecute" guarde el body y lo guarde en un string, este después se mandara a una macro de excel

Pero no se como guardar el body en un string

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder