Visual Basic para Aplicaciones - todavia tengo problemas con la userform

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

todavia tengo problemas con la userform

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 10/01/2008 03:18:34
hola amigo juan:
Hay algo que no me convence de esto, al final puse una expresion de control en las variables es decir x = .row y y = .column, aunque no se pueda creer el error me da en el ultimos de las variables indiferentemente cual sea. Digamos si pongo a lo ultimo la "y" me da error ahi y si pongo la x a lo ultimo me da error ahi.
lo curioso es que me da estos valores

x = .row de los dos lados da correcto "23"
y = .column del lado de la y da "o" y del lado de column da bien "3"

al contrario

y = .column de los dos lados da correcto "3"
x = .row del lado de la x da "o" y del lado de column da bien "23"

disculpa la molestia pero no entiendo a que se debe este comportamiento
pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic para Aplicaciones
- Código fuente de Visual Basic para Aplicaciones
- Cursos de Visual Basic para Aplicaciones
- Temas de Visual Basic para Aplicaciones
información
Códigos de Visual Basic para Aplicaciones
- Pasar datos de Excel a Word
- Monto Escrito
- Buscador para Excel

RE:todavia tengo problemas con la userform

Publicado por JuanC (243 intervenciones) el 10/01/2008 14:07:27
no entiendo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:todavia tengo problemas con la userform

Publicado por pablo (48 intervenciones) el 10/01/2008 16:44:19
Se que no me se explicar pero no es dificil de entender espero ser mas claro.
La cuestion es que cuando aprieto el pulsante de "inserir" me da error en la segunda de esta routine si esta primero la" x" me da error la " y" y vicebersa.
x = .row
y = .column 'da error y=0 y .column=7
o al contrario
y= .column
x = .row 'da error x = 0 y .row=23
Lo mas curioso es que cuando me da el error supongamos en y = .column, y = 0 y column = 7 que es correcto.
espero que sea un poco mas claro en los conceptos. Gracias por tu paciencia
pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:todavia tengo problemas con la userform

Publicado por JuanC (243 intervenciones) el 10/01/2008 19:59:55
por qué mejor no ponés el código completo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:todavia tengo problemas con la userform

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 10/01/2008 22:25:43
juan equivoque todo el tema de los errores que te decia no era asi, no me hagas caso. Si lo que no entiendo es que aunque pongo todos los parametros bien para que vaya a la celda que quiero no me permite ponerlo. te mando todo el programa y veras que en las zonas amarillas no me ingresa los datos.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar