Visual Basic para Aplicaciones - Datagri

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Datagri

Publicado por sandra (33 intervenciones) el 17/04/2008 14:41:42
Hola que tal:
me esta surgiendo un problemita al mostrar los datos en un data grid. estoy tabajando con sql server como base de dato.
en una tabla tengo un dato q es de hora , en este momento q estoy en un civer no me acurdo bien si el tipo es timedate. pero lo utilizo para guardar horas.la cuestion es q cuando muestro mis datos en el datagrid me mustra una fecha y despues la hora , supongamos asi: 1999/01/01 12:00:00 . yo nesesito q me muetre solamente la HOra,, no esa fecha junta, COMO PUEDO DARLE A UNA COLUMNA DEL DGRID Q ESA TIPO TIME SOLAMENTE,

probe asi: dgrid.columns(2).Format = "H:MM" y me da error.

desde ya gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Datagri

Publicado por Luis Prieto (9 intervenciones) el 17/04/2008 17:31:23
Hola, Sandra!!

De esta manera puedes darle el formato:

DGrid.Columns(2).DataFormat.Format = "hh:mm:ss AMPM"

Eso es para formato de AM y PM.

DGrid.Columns(2).DataFormat.Format = "hh:mm:ss"

Esto es para formato 24 horas

Saludos!!

PDTA: cuaquier otra duda escribeme a mi correo augusto_pr@hotmail.com.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar