Visual Basic.NET - AYUDA URGENTE

   
Vista:

AYUDA URGENTE

Publicado por RICARDO MANCILLA (23 intervenciones) el 29/07/2008 19:28:26
EN ESTA OCASION TENGO UNA PEQUEÑA PERO GRAN DUDA

ESTOY PROGRAMANDO EN VB.NET 2005 Y BD INTERBASE

TENGO ALMACENADA UNA INFORMACION QUE INCLUYE FECHA DE CARGUE, PERO CUANDO EJECUTO UNA CONSULTA DESDE VISUAL, ME GENERA EL SIGUIENTE ERROR: "INVALID DATA CONVERSION" EN LA FECHA Y NO ME DEJA CONSULTAR, YA HE PROVADO LA SENTENCIA DIRECTAMENTE EN INTERBASE Y ME CONSULTA BIEN, PERO VB NO LO HACE, QUE PUEDO HACER??

AGRADEZCO CUALQUIER AYUDA QUE ME PUEDAN BRINDAR.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 29/07/2008 19:47:19
Hola!!

Cuando guardes en la DB hazlo con el siguiente formato yyyyMMdd, esto es estandar en cualquier servidor de DB por lo que no tendras problemas al insertar o consultar, de preferencia al consultar dale ese mismo formato y en VB le pones el formato de tu agrado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE

Publicado por RICARDO MANCILLA (23 intervenciones) el 30/07/2008 00:22:45
YA DESCUBRI OTRA COSITA, YO ME CONECTO A LA BD POR MEDIO DE OLE Y EL DRIVER Q ENCONTRE ES SIBPROVIDER, LO CUAL LEYENDO UN POCO POR INTERNET, ME HE ENCONTRADO CONQUE ESTE DRIVER ESTA DESACTUALIZADO, YO TENGO LA VERSION DE INTERBASE 6 Y ESTE DRIVER NO LA RECONOCE, ESO PARECE, PERO AHORA ESTOY BUSCANDO LA VERSION SIBPROVIDER2, PERO NO LA CONSIGO POR NINGUN LADO, SI ALGUIEN TIENE ESTE DRIVER O LA RUTA DONDE LO PUEDA CONSEGUIR, SE LO AGRADEZCO DE TODO CORAZON.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar