Visual Basic.NET - GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

   
Vista:

GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

Publicado por Alberto Gutierrez (29 intervenciones) el 12/08/2008 20:23:02
Hola amigos desarrolladores, soy un principiante en ello, estoy tratando de hacer un formulario maestro-detalle.

Bueno estoy usando base de datos en SQL Sever 2005 y Visual Basic 2005, lo que quiero saber es como puedo guardar los items que agrego al DataGridView, es decir, si agrego unos 4 o 10 items, y al presionar guardar me guarde los datos del cliente, y lo que pidio.

Quiera Dios amigos puedan proporcionarme un fragmento de codigo de un ejemplo, o algun link de un ejemplo.

Muchas Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 12/08/2008 21:26:42
Llevas algun tiempo con esa consulta.

Un codigo de exacto de lo que quieres no creo que encuentres, en este enlace hay algo asi pero es trabajado con puro diseño:

http://www.elguille.info/colabora/NET2006/gcuadra_MaestroDetalleExpress.htm

De todas formas, si ya tienes implementado el agregar los item al datagridview solo te queda recorrer sus filas y hacer un INSERT INTO hacia la tabla detalle en el SQL.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

Publicado por Alberto Gutierrez (29 intervenciones) el 12/08/2008 21:51:59
Muchas gracias P. J.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar