Visual Basic.NET - loca me estoy volviendo

   
Vista:

loca me estoy volviendo

Publicado por MARTA (7 intervenciones) el 06/09/2008 11:36:07
al ejecutar el form1 desde el vb2008 se ve perfecto..si ejecuto el ejecutable "aplicacion" desde la carpeta que lo ha creado "debug" tambien.....pero si saco ese ejecutable al escritorio al hacerlo funcionar me sale el form mas grande de lo programado, y la imagen que tenia de fondo, me sale cortada y añadida por los lados y abajo...estoy volviendome loca cambiando propiedades..pero todo funciona bien hasta que lo saco de la carpeta DEBUG DEJANDO EL RESTO DE LOS ARCHIVOS Q CONTIENE LA CARPETA..

DEBO IR A UN SIQUIATRA..O LA SOLUCIOIN ES FACIL???
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:loca me estoy volviendo

Publicado por MARTA (7 intervenciones) el 06/09/2008 12:00:32
Creo q lo he solucionado..gracias.
Por esta vez el siquiatra no me vera,.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:loca me estoy volviendo

Publicado por johnny (1 intervención) el 18/11/2008 16:25:23
hola:

soy un bebe en .net.
me sucede lo mismo. cómo lo resolviste'

de antemano. muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar